首页 >新闻动态 >热点资讯 > 正文

多地举办110宣传日活动

发布时间:2019-01-11 10:00:20 作者:新华社 来源:新华社 浏览次数:

1月10日,太原铁路警方联合地方公安机关在榆社站开展110宣传日活动。

1月10日,太原铁路警方联合地方公安机关在榆社站开展110宣传日活动。

1月10日,兰州车站派出所民警在兰州火车站候车大厅向旅客讲解防诈骗知识。

1月10日,昆明市民试穿防爆服。

1月10日,在云南昆明,特警给市民讲解枪械知识。

1月10日,河北省邯郸市滏东派出所民警向邯山区阳光实验小学学生讲解警用装备使用方法。

1月10日,河北省邯郸市邯山区阳光实验小学学生体验警用装备。

1月10日,在广西南宁东站,民警进行列车霸座处理情景演示。

1月10日,重庆铁路公安处民警在建筑工地向工人普及110报警知识。

1月10日,重庆铁路公安处民警在建筑工地向工人讲解春运期间搭乘火车返乡的注意事项。

1月10日,在广西南宁东站,民警给旅客讲解背包防盗知识。

1月10日,在山东省滨州市博兴县公安局110指挥调度大厅,小学生在民警邵婷婷(左一)的讲解下进行实地参观,了解110接警服务工作。

1月10日,山东省枣庄市公安局市中分局民警在建设路小学为同学们表演自编的以110报警电话为主题的“快闪舞”。

1月10日,在贵州省赤水市公安局指挥中心,民警向走进警营的学生介绍110报警相关常识。

1月10日,云南德宏州边境管理支队姐勒边境派出所民警与瑞丽市卡南村女子护村队队员一起向村民(左一)宣传法律知识。

1月10日,福州市公安局刑侦支队的一名警犬训导员为大家展示警犬随行、抛物衔取等演练项目。

当日是全国第33个110宣传日,多地警方举办宣传活动。

新华社记者 林善传 摄

 


新闻排行

1“首届全国青少年学生法治知识网络大赛”正式启动 2李克强签署国务院令 公布《中华人民共和国统计法实 3《青少年法治教育》杂志创刊号发行 4中华人民共和国人民法院组织法 5第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东省推进会议 6去年公安机关侦破侵犯公民个人信息案件4900余起 “ 7教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》 8教育部关于印发《依法治教实施纲要(2016-2020年) 9行政区划管理条例 10中共教育部党组关于印发《“长江学者奖励计划”管理 11山东省教育厅:首届全国青少年学生法治知识网络大赛 12教育部国家宪法日全国中小学宪法晨读活动成功举行 13国务院关于修改部分行政法规的决定 14国务院办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩 15教育部办公厅印发《关于面向中小学生的全国性竞赛活 16山东:济宁第十五中学师生到强戒所接受禁毒警示教育 17中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的 18教育部 财政部关于印发《高等学校勤工助学管理办法 19新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州实验小学积极组织学 20关于加强规范引导提升旅游支付便利化水平的通知 21教育部办公厅关于切实做好校外培训机构专项治理整改 22山东省新泰市学校德育工作成果丰硕 23青少年法治教育实践基地现场会成功举行 24教育部 人力资源社会保障部关于印发《高校教师职称 25教育部关于印发《中小学教师违反职业道德行为处理办 26教育部关于印发《幼儿园教师违反职业道德行为处理办 27教育部 财政部 国家发展改革委关于公布世界一流大学 28国务院办公厅关于印发消防安全责任制实施办法的通知 29甘肃:临泽职业中专多措并举推进普法工作 30《青少年法育》出版啦

杂志