学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

救命啊!

发布时间:2015-08-31 13:50:40 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

  当美国的灰太狼被红太狼威胁,要用平底锅敲他的脑袋;当小红帽终于发现,打扮成外婆的居然是一只流着口水、两眼放光的狼;当你涂改的成绩单露出破绽,妈妈的眼睛越瞪越圆;当你用完爸爸的剃须刀,被他发现剃须刀上还没有清理干净的狗狗的黄毛……

一声大叫将响彻寰宇——help!也就是我们汉语里的“救命啊”。

Help”通常是帮助的意思。但它还有一个特殊用法——用于当一个人处于危险之中,需要呼救时。

请看下面的例子:

    Help!救命啊!

    Help me!救救我!

    He was screaming for help. 他尖叫着大喊救命。

    Little Red Riding Hood cried for help. 小红帽哭着喊救命。

 

    怎么样,help的这种用法你会了吗?什么?还不会?Help