学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

Sexual assault

发布时间:2017-10-09 17:08:37 作者:Shaw 来源:本站原创 浏览次数:

2017年9月2日下午,美国马里兰州弗雷德里克(Frederick, MD)的一名女高中生放学回到家,正在开门时,两名男子突然窜出来,把她带到了当地的一处公寓,两名男子先后对被害人进行了性侵(sexual assault),蒙面的男子则在一旁用手机拍摄了整个过程。

在确认三名男子已经离开之后,被害人报了警。

警方没费多大力气,就抓获了对被害人进行了性侵犯嫌疑人(the suspect)目前,性侵犯嫌疑人已经被羁押,面临着性侵、绑架等指控。

 

操练场:

Often in sexual assault prosecutions, there is no debate as to the sex, but everything falls on proving lack of consent--and can only be proven through a convincing and persuasive victims testimony.

(通常在性侵犯案件中,检方不会在性行为上进行争论,所有的焦点都集中在性行为的发生是否经过了受侵害人的同意——这只能通过受侵害人可信的、具有说服力的证词来证明。)

On Thursday, lawmakers introduced a bill to impose harsher penalties for sexual assault in the military.

  (周四,立法者提交了一个对军队中的性侵犯行为实施更为严厉的惩罚的草案。)