学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

Fraud

发布时间:2017-11-15 16:20:50 作者:Shaw 来源:本站原创 浏览次数:

2017103日,在美国佛罗里达州的斯图亚特(StuartFL),一位女子走进了一家披萨店,开始享用美味。可是,她在快吃完的时候,突然捂着嘴惨叫了起来。

侍者跑过去问她发生了什么,这名女子就从嘴里拿出一小片碎玻璃,说,你们的披萨里为什么会有这个?我的嘴都出血了!

侍者一看,这名女子的嘴果然在流血,于是赶紧叫来了餐厅经理。

餐厅经理一个劲地道歉,然后宣布这顿饭给这位女士免单,并赠送给这名女子一份新的披萨和几张代金券,以弥补餐厅的过错。

然而,这种事情并不是第一次发生了!这名女子在当地多家餐厅吃饭时,总是会吃出玻璃,嘴巴受伤,随后就接受免单和餐厅的礼物。直到一名餐厅经理受不了了,在自己的社交账号上吐槽了这件事,顿时就引起了好几个同行的共鸣:你也遇到了!我也遇到过啊!怎么就这么巧呢?

他们一合计,觉得可能是遇到诈骗(fraud),还是报警吧!

警方很快介入,对该女子进行了调查。这名女子叫卡特琳·墨菲(Kaitlyn Murphy),现年31岁,她很快向警方自首,坦言玻璃碎片是自己带进去的,嘴唇也是自己划破的,目的就是要吃霸王餐。警方问:你为什么要吃霸王餐呢?凯特琳回答:因为我没钱吃饭啊。

......我竟无法反驳。

卡特琳至少在当地的11家餐厅进行了此类诈骗(fraud)行为,目前,她已被羁押在马丁县监狱(Martin County JailFL),面临多项诈骗罪(fraud)的指控。

目前,本案还在调查中。

 

操练场:

l She was found guilty of fraud.

(她犯有诈骗罪。)

l He is been charged with tax fraud.

(他被控骗税。)

l The police exposed the letter as a fraud.

(警方揭露,那封信是个骗局。)