学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

Theft

发布时间:2017-11-22 10:23:07 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

2017115日,美国马里兰州的霍华德县(Howard County, MD)的一家餐厅打烊之后,发生了一起好玩的盗窃(theft)案。

从监控视频上看,一名女子从取外卖的小窗口钻了进来。她伸长手试图拿一个饮料杯,然而手不够长,怎么都拿不到杯子。于是她把整个上半身探进了窗户,终于成功拿到了杯子,并接了饮料。

(监控视频截图)

喝完饮料之后,她还意犹未尽,于是从狭小的外卖窗口爬进了店里。

随后,该女子从店里偷走了约1400美元现金、一些炸鸡、一个挎包和一盒儿童套餐里的玩具,随后便逃之夭夭。

次日,餐厅发现被盗,迅速报了警,并通过店里的监控视频看到了完整的案发经过。由于该女子一开始并未对自己的面部进行遮挡,偷到一半才用衣服遮住自己的脸,所以在警方把监控视频公布到网上几天之后,就接到了举报电话,说这张脸很熟悉,并提供了一个名字。警方确认该名字下有一辆车,而这辆车与犯罪现场外监控拍到的涉案车辆相同,遂锁定了嫌疑人。之后嫌疑人向警方自首。

该嫌疑人名叫杰西卡·玛丽·克罗斯(Jessica Marie Cross),现年27岁。目前,克罗斯已被羁押,并面临盗窃罪(theft)的指控。

 

操练场:

l  Art theft is now part of organised crime. 

盗窃艺术品如今成为一种有组织的的犯罪活动。

l  I reported the theft to the police .

我向警方报告了这起盗窃案。