学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

Endangerment

发布时间:2017-11-27 15:18:23 作者:SHAW 来源:本站原创 浏览次数:

20171115日,美国伊利诺伊州洛杉矶县帕姆代尔(Palmdale, Los Angeles County, IL)的警方接到群众举报,说看到一个年轻女子带着一个小孩在铁路上玩耍,非常危险。

警方立刻派出两名警官赶到了报警电话中所说的地方,果然看到一个小男孩正坐在铁轨上玩耍,而他的母亲正在离他十几米的地方打电话。

警察赶紧上前,对这位母亲说,这个铁轨是正在使用中的,时不时会有火车在铁轨上通过,所以请你把孩子从铁轨上抱下来,万一有火车过来了,那可是非常危险的。

不料该女子却不以为意,还说她每天都带着孩子到这儿来玩,没什么危险的。

警察继续劝说,可该女子表现得十分不耐烦,她跟警察强调,我已经跟我的孩子说过了,让他在火车来的时候,赶紧从铁轨上跑下来。

警察听了非常惊讶,问该女子,不怕孩子没反应过来吗?隔壁县前几天就发生了一起火车撞人事件。

该女子又回答说,这就是“胆小鬼”游戏嘛,没事,我们经常玩!

警察眼看劝说无效,不得不将小男孩(4岁)抱上巡逻车,并逮捕了该女子。

(警方正在安慰小男孩)

目前,该女子被羁押在帕姆代尔县监狱,面临着“危害儿童安全”(child endangerment)的指控,而她的儿子则暂时由社会福利机构进行照看。

 

l  操练场:

Amazonian snail's endangerment on rice is very severe. 

(福寿螺对水稻的危害十分严重。)

You're being charged with child endangerment

(你们被指控伤害儿童。)