学生乐园

首页> 学生乐园  >  生存英语 > 正文

Hinder

发布时间:2017-12-13 14:16:45 作者:本站编辑 来源:本站原创 浏览次数:

2017123日,美国宾夕法尼亚州的斯克兰顿(Scranton, PA)的两名警官正要去抓捕一名叫贾斯汀·汤普森(Justin Thompson)的嫌犯,这名嫌犯涉嫌殴打、骚扰他人。

警方很快来到了汤普森女友莎琳·米勒(Shaolin Miller)的家,然而米勒表示并没有见到男友,并同意了警方进屋搜索。

然而,警方很快发现,阁楼上好像有人!一名警察冲上去,发现了汤普森,于是上手去抓,而汤普森一个闪躲,就钻到了屋顶与天花板的空隙里。空隙非常狭窄,又黑咕隆咚的,两名警察也有点束手无策。在几次喊话无果后,两名警察无奈地爬下了阁楼,打算改天再来抓他。

就在警察即将离开时,突然一声巨响,屋子飘满了灰尘。警官愣了,不会是有爆炸物吧!他们冲到了传来巨响的房间,发现汤普森正趴在地上哼哼唧唧,而天花板上出现了一个大洞——汤普森从阁楼上掉了下来。

汤普森随即被逮捕。

他这一摔,给自己又摔出了两条新的指控——首先,他的行为构成了拒捕,其次,因为他的落点旁边,正好有几个小孩子在吃饭,倘若天花板破损的位置偏几英尺,他就很可能砸到某个孩子身上,所以,检方认为,他还涉嫌危害儿童福利(endangering the welfare of children)罪。

此外,莎琳·米勒也一同被捕,面临阻碍拘捕嫌疑人(hindering apprehension)的指控。

目前,此案仍在调查中。

 

操练场:
A thigh injury increasingly hindered her mobility 

大腿受伤使她行动愈发不便。

Further investigation was hindered by the loss of all documentation on the case.

由于案件卷宗全部丢失致使进一步的调查受阻

Help out, don't hinder

帮帮忙,不要碍事



杂志